Dritter Sieg im dritten Spiel, D-Junioren holen zu Hause drei Punkte gegen Baabe!

D- Junioren holten drei Punkte im Heimspiel gegen Baabe

In den ersten 5 Minuten verhinderten viele Abspielfehler unserer Jungs einen klaren Spielaufbau. In der 6 Minute lief Lasse dann von der Mittellinie mit dem Ball durch und erzielte das 1:0. Danach lief der Spielaufbau etwas besser, in der 34 Minute erzielte Hussien das 2:0.  Das brachte aber nicht die erhoffte Sicherheit, immer wieder schlichen sich Stellungsfehler unserer Jungs ein und die Baaber erzielten in der 21. Minute den Anschlusstreffer.
Danach machte unser Team wieder Druck und es kam in der 30 Minute durch einen Fehler des Baaber Torwarts zum 3:1.
In der zweiten Halbzeit gelang dann in der 34. Minute durch schnelles Spiel das 4:1.  Trotzdem wir auch weiterhin einige Fehler machten, gelang es uns zwei gut herausgespielte Torchancen zu nutzen. In der 54. Minute erzielten wir das 5:1 und in der 60. Minute das 6:1.

Am nächsten Samstag  treffen wir auswärts auf die zweite Vertretung des VfL. Die Bergener sind ebenfalls noch ungeschlagen, haben allerdings schon ein Spiel mehr absolviert und stehen auf Platz eins der Tabelle. Angepfiffen wird der Partie auf dem Bergener Kunstrasenplatz um 10.00 Uhr.

Für Sassnitz spielten: Luis, Anton, Ole, Fynn, Conner, Lasse, Lukas, Hussien, Julius, Hannes, Jeremy, Bruno und Lauri.